Curso en vivo y gratuito de
Curso avanzado de flores en azúcar
con Ornella De Simone

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 13, 14 y 15 de Marzo, de 14h a 17h

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No hay nadie que quede indiferente frente a la belleza de una elaborada flor de azúcar, de modo que esta arte viene adquiriendo prestigio en el mercado de la repostería creativa. En este curso avanzado, aprenderás a elaborar, utilizando pasta de azúcar, cinco flores hermosas y realistas: orquídea, ranúnculos, tulipán, freesia y las muy de moda suculentas. Ornella de Simone te enseñará de manera sencilla todos los secretos y técnicas complejas para perfeccionar tus creaciones. Le daremos especial atención a la aplicación del color con polvos para pétalos y al montaje de las flores y los arreglos florales. También hablaremos sobre el manejo del tiempo, estructura del espacio de trabajo y los tips para la conservación y el traslado. ¡Transforma tu manera de decorar pasteles y verás cómo se vuelve más fácil la venta de tus proyectos!

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Avanzado.

  • Audiencia:

    Pasteleros, diseñadores, reposteros, confiteros, estudiantes de gastronomía y arte, empresarios del mercado, todo público interesado en conocer las técnicas de la elaboración de flores en azúcar.

  • Objetivo general:

    Aprender las técnicas de nivel avanzado en el arte de la elaboración de 5 flores de azúcar.

  • Pre-requisitos:

    Conocimiento básico e intermedio de pasta de azúcar.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Entendiendo las bases del trabajo

    1. Clase 1 Introducción y elaboración de ranúnculos
    2. Clase 2 Continuación ranúnculos
    3. Clase 3 Magnífica orquídea vanda
  2. Día 02 Elaboración de flores hermosas

    1. Clase 4 El holandés tulipán
    2. Clase 5 Las suculentas de moda
    3. Clase 6 Bella y delicada freesia
  3. Día 03 Montaje del ramo con 5 flores

    1. Clase 7 Preparación de las piezas para el montaje
    2. Clase 8 Montaje con composición linear
    3. Clase 9 Aplicación final en el pastel, traslado y conservación

Acerca del autor

Ornella De Simone Ornella De Simone

Esta arquitecta y diseñadora urbana venezolana comienza con su pasión por el modelaje en azúcar hace muchos años, cuando se encontraba estudiando joyería artística. Con su habilidad, consiguió traducir esa competencia manual para el arte del azúcar. Aficionada de botánica y las flores en general, es fundadora de la firma Bouquet de Sucre y La Escuela Bouquet, con sedes en Alicante y Paris. Su actividad se centra en la formación a nivel internacional y en la elaboración de pasteles de diseño. Las flores de azúcar son la marca que define sus productos finales. Para ella, todos tenemos capacidad creadora, tan sólo hay que comenzar por imaginarlo.

De $ 829.00 por $ 538.85
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.