Curso de
Pastelería saludable innovadora
con Vanessa Musi

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 07, 08 y 09 de julio, de 14h a 18h

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En este curso innovador, la chef Vanessa Musi compartirá sus mejores recetas de pastelería saludable usando ingredientes altamente nutritivos que, además de aportar beneficios a la salud, crean una pastelería fina, con texturas y sabores innovadores. El enfoque es hacer recetas para personas que no pueden consumir azúcar, harinas refinadas, gluten o lácteos, atendiendo necesidades específicas alimenticias. El alumno será capaz de modificar sus recetas normales de pastelería a recetas saludables conociendo los sustitutos de harinas, azúcar refinada, lácteos y huevo. También podrá personalizar coffeecakes, brownies, galletas, scones, muffins y panques, creando recetas prácticas, vendibles y que son una nueva tendencia mundial.

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Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    12 horas

  • Nivel del curso:

    Intermedio.

  • Audiencia:

    Cualquier persona interesada en el mundo de la pastelería y la salud.

  • Objetivo general:

    Enseñar a hacer una pastelería saludable que aporta beneficios a la salud, usando ingredientes nutritivos, enfocando en recetas para personas que no pueden o no quieren consumir azúcar, harinas, gluten y lácteos y atendiendo necesidades específicas.

  • Pre-requisitos:

    Conocimientos básicos de pastelería.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Pastelitos del diario

    1. Clase 1 Mis Scones favoritos: integrales, sin huevo, con azúcar alternativo
    2. Clase 2 Galletas de proteina, semillas y chispas: sin gluten, veganas, con azúcar alternativo
    3. Clase 3 Barritas de granola: veganas, integrales, con azúcar alternativo
    4. Clase 4 Muffins de moras con crumble de avena y almendra: veganos, integrales con azúcar alternativo
  2. Día 02 Para el cafecito

    1. Clase 5 Panquecitos de cosecha de zanahoria y coco: sin gluten, con azúcar alternativo
    2. Clase 6 Cakes de té verde: integrales, sin lácteos, con azúcar alternativo
    3. Clase 7 Mis Galletas de doble chocolate: sin gluten, veganos, con azúcar alternativo
    4. Clase 8 Brownies veganos: sin gluten, sin lácteos, con azúcar alternativo
  3. Día 03 Para celebrar

    1. Clase 9 Coffee cake receta maestra con streusel especial: sin gluten, con azúcar alternativo
    2. Clase 10 Sticky Monkey - Cake plátano multigrano: integral, con azúcar alternativo
    3. Clase 11 Rosca de manzana verde y sal: integral con azúcar alternativa y caramelo alternativo
    4. Clase 12 Pastel de zanahoria vegano con streusel tropical: sin lácteos, sin huevo, sin gluten, con azúcar alternativo

Acerca del autor

Vanessa Musi Vanessa Musi

Con 20 años en la industria culinaria, Vanessa Musi inició su carrera de Chef en la Universidad Iberoamericana, y luego fue ser Chef de la Embajada de Mexico en Vienna, Austria. Desarrolló el primer concepto delicatesen en México para Ambrosia Gourmet, adonde creó las recetas y fue chef pastelera de la producción de pastelería y panadería para tres tiendas. Chef del galardonado Bakery Café: Chocolate Maven en Santa Fe, Nuevo Mexico, también creó recetas exclusivas para Starbucks. Pionera de clases de pastelería integral, Vanessa ha creado el primer diplomado de pastelería saludable en Mexico. En 2005, creó su propio taller de pastelería innovador con cursos personalizados. Esta experiencia y su historia personal de hipoglucemia la inspiran a crear un movimiento de consciencia en la pastelería. Su misión es crear un mundo dulce saludable con su concepto de pastelería noble impartiendo cursos en todo el mundo.

Valor del curso grabado $ 998.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.