Curso de
Galletas y dulces adornos navideños
con Marcela Sanchez

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 18, 19 y 20 de julio, de 14h a 18h

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Las galletas navideñas son una tradición que se renueva y encanta por las formas y decoraciones. En este curso, Marcela Sanchez trae su talento, técnica y buen gusto para compartir el paso a paso de dulces adornos de Navidad. Vas a aprender a decorar galletas, minipasteles, panes de miel, panettones y otras delicias utilizando chocolate, fondant y royal icing. ¡Con ideas elegantes, creativas y fáciles, vamos a acompañar la elaboración de piñas, lazos y personajes navideños que componen una bellísima decoración! Puedes montar una linda vitrina en tu tienda, aumentar tus pedidos, iniciar un negocio o sorprender a amigos y familiares. ¡Déjate llevar por el encanto navideño y haz de esta Navidad un momento inolvidable!

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Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    12 horas

  • Nivel del curso:

    Básico/intermedio.

  • Audiencia:

    Reposteros, chefs culinarios, diseñadores de pasteles y otras personas que desean aprender a trabajar con repostería artística y que buscan perfeccionar sus conocimientos y aprender nuevas técnicas.

  • Objetivo general:

    Aprender a perfeccionar técnicas de decoración en galletas y otras recetas a partir del uso de fondant, royal icing y chocolate, siguiendo una línea temática relacionada a la celebración de Navidad.

  • Pre-requisitos:

    Curso libre. No hay pre-requisitos.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Decoraciones navideñas

    1. Clase 1 Preparación del royal icing. Bolas de royal icing
    2. Clase 2 Decoraciones con royal icing (muñecos de nieve, Papá Noel, guirnaldas, pinos, nochebuenas, renos)
    3. Clase 3 Galletas mantecadas a partir del uso de manga pastelera
    4. Clase 4 Decoración de minipasteles aplicando las decoraciones de royal icing
  2. Día 02 Decoraciones navideñas

    1. Clase 5 Decoraciones con fondant (lazos, pinos, piñas, copo de nieve, acebo, muñeco de nieve)
    2. Clase 6 Decoración de galletas mantecadas con royal icing fluido
    3. Clase 7 Decoración de galletas con chocolate y “palha italiana”
    4. Clase 8 Bolas de palomitas
  3. Día 03 Decoraciones navideñas

    1. Clase 9 Ideas para decoración de pan de miel y cupcakes decorados
    2. Clase 10 Casa de galleta decorada
    3. Clase 11 Decoración de panettone y minipastel inglés
    4. Clase 12 Montaje de la mesa a partir de las decoraciones aprendidas

Acerca del autor

Marcela Sanchez Marcela Sanchez

Con más de 35 años de experiencia trabajando en decoración artística de pasteles, Marcela Sanchez ya tiene más de 10.000 alumnos formados por el mundo. Junto a Marta Ballina, llegó a Brasil en 1997 para dar comienzo a una larga y próspera carrera. Su genialidad y habilidad en el trabajo con fondant, rápidamente la transformaron en referencia en el arte de decorar pasteles. Marcela ya tuvo innumerables participaciones en programas de TV y es organizadora de premiaciones y ferias de repostería a nivel internacional. Su notoriedad, talento y técnica son fruto de estudio, dedicación y mucha pasión por su trabajo.

Valor del curso grabado $ 998.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.