Curso de
Pasteles vintage con fondant
con Susana Martínez Zepeda

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 12, 13 y 14 de septiembre, de 14h a 18h

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Susana Martínez regresa a eduK para compartir su gran experiencia en la decoración de pasteles. En este curso, Susana nos enseñará a utilizar la deliciosa arte del fondant para creaciones en ese estilo tan especial que es el vintage. Aprenderás a crear pasteles de estilo delicado, romántico y llenos de personalidad, que van a incrementar tu mesa de postres o mismo la fiesta de bodas. Susana te guiará desde la elaboración de flores, hasta diseños decorados con Duya y Royal Icing para un acabado más profesional en pasteles. Sorpréndete con la utilización de diferentes técnicas avanzadas, creando decoraciones vintage profesionales, finas y elegantes. ¡No te pierdas esa gran chance de innovar en tus creaciones de pastelería!

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Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    12 horas

  • Nivel del curso:

    Intermedio hasta avanzado

  • Audiencia:

    Amas de casa, pasteleros y personas dedicadas al negocio de venta de pasteles con decoración en fondant.

  • Objetivo general:

    Enseñar a hacer decoraciones con fondant de pasteles en estilo vintage, diferenciar cuando una decoración es vintage y cuando es retro, trabajar el fondant logrando distintas formas, flores y objetos para la decoración de tres distintos pasteles vintage.

  • Pre-requisitos:

    Tener conocimiento del trabajo con fondant.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Pastel Mesa de Té

    1. Clase 1 Realización de las decoraciones en pasta de goma.
    2. Clase 2 Forrado del pastel con el mantelito y decoración del mismo.
    3. Clase 3 Trabajo de Duya con Royal Icing.
    4. Clase 4 Acabado de la decoración.
  2. Día 02 Pastel de Jaula de Canario Vintage

    1. Clase 5 Montaje y esculpido.
    2. Clase 6 Forrado del pastel y decoraciones del metal de la jaula.
    3. Clase 7 Realización de las flores y pintura del canario.
    4. Clase 8 Acabado de la decoración.
  3. Día 03 Pastel de Bodas Vintage

    1. Clase 9 Elaboración de Peonia en pasta de goma.
    2. Clase 10 Cobertura del pastel y montaje.
    3. Clase 11 Marcado de decoraciones sobre el fondant.
    4. Clase 12 Decoración con Duya y aplicación de la flor.

Acerca del autor

Susana Martínez Zepeda Susana Martínez Zepeda

“Diseñadora y Artista del Azúcar.” Maestra de profesión, Fundadora y Directora de Casa Susana, empresa dedicada a capacitar en el arte de la pastelería y la decoración de pasteles, tienda en la ciudad de México y Pastelería especializada en pasteles de Fondant. Instructora internacional y representante en México del Sugar Arts Institute de Ephrata Pa, USA. Pertenece al consejo editorial de la revista American Cake Decoration USA, ha realizado pasteles para celebridades del mundo de la TV, tanto en programas para dos de las más importantes televisoras, como de manera personal para los eventos de familiares del medio artístico. Es instructora autorizada en México de firmas de productos para pastelería en Canadá y EUA.

Valor del curso grabado $ 998.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.