Curso de
Pasteles de boda, con Colette Peters
con Colette Peters

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 21, 22 y 23 de noviembre, de 14h a 17h

Llena el formulario abajo para que te matricules en el curso ahora mismo:

El pastel de boda es capaz de traducir la esencia de la pareja y de la fiesta: puede asumir un aire más clásico, tener una relectura vintage o romper reglas y ser moderno. Para enseñarte a cómo crear, esculpir y decorar esos tres estilos de pasteles de boda, eduK presenta esta masterclass con Colette Peters, una de las diseñadoras de pasteles más renombradas del mundo. En este curso, Colette va a revelar todos los secretos y técnicas para montaje de pasteles en formatos diferenciados, como el famoso “crooked cake”. También vas a aprender a modelar y aplicar perlas, lazos, encaje, flores, cómo decorar, montar y pintar los pasteles. Viaja en el tiempo con estos estilos – clásico, vintage y moderno – ¡y no te pierdas el encuentro con Colette aquí en eduK!

Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:

Únete al grupo de eduK | Pasteles de boda, con Colette Peters

Apoyo

Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Intermedio a avanzado.

  • Audiencia:

    Diseñadores de pasteles, estudiantes de Gastronomía, profesionales de repostería y decoradores de pasteles.

  • Objetivo general:

    Enseñar al alumno técnicas de escultura y decoración para la confección de tres estilos de pasteles de boda: clásico, moderno y vintage.

  • Pre-requisitos:

    Conocimiento en decoración de pasteles.

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Pastel vintage

    1. Clase 1 Escultura y montaje
    2. Clase 2 Técnicas de aplicación de bordado
    3. Clase 3 Pintura y finalización del pastel
  2. Día 02 Crooked cake: pastel inclinado

    1. Clase 4 Esculpir las partes del pastel inclinado
    2. Clase 5 Hacer las decoraciones en perla, flores y lazos en la masa elástica
    3. Clase 6 Finalización del pastel: pintar y aplicar las decoraciones
  3. Día 03 Pastel clásico

    1. Clase 7 Hacer el montaje del pastel, hacer los arcos en la masa elástica
    2. Clase 8 Hacer las flores y hojas de azúcar, iniciar la aplicación de los arcos
    3. Clase 9 Aplicar las flores y hojas y finalizar el pastel

Acerca del autor

Colette Peters Colette Peters

Colette Peters tiene licenciatura y maestrazgo en Bellas Artes, Pintura y Escultura y es una de las diseñadoras de pasteles más renombradas del mundo. Hacía pasteles decorados para amigos y para la empresa en que trabajaba, la joyería Tiffany&Co. Con el éxito de sus dulces creaciones, quiso dedicarse a esa pasión y, a partir de ahí, una carrera de éxito fue construida: sus pasteles la llevaron a programas de televisión, como Oprah, Food Network y Discovery Channel; también ya adornaron mesas nobles como la del príncipe Pavlos, de Grecia, la de la Casa Blanca, la de Hilary Clinton y Whoopi Goldberg. Es autora de cinco libros y su trabajo ya ilustró publicaciones de la joyería Tiffany, New York Times, Los Angeles Times y muchas otras. Sus pasteles ya pudieron ser vistos en las vitrinas de casamiento de Cartier, Tiffany, Barneys y hasta en el Museo de Historia Natural de Nueva York durante una exhibición sobre chocolate. Recibió varios premios durante la carrera y es jurada en competiciones de diseño y decoración de pasteles en los EE.UU.

Valor del curso grabado $ 829.00
Completa con tus datos y haz clic en el botón de abajo para que te matricules ahora mismo. Ejemplo: (55) 4170 3825
* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.