Curso de
Pasteles esculpidos: alta costura en fondant
con Anna Ruiz

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 06, 07 y 08 de febrero, de 14h a 17h

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Los vestidos de alta costura hechos en fondant son una tendencia de decoración de pasteles. Aprende a esculpir, montar y elaborar con detalles todas las decoraciones en vestidos y verás que no sólo de tejidos se puede hacer estas obras de arte. Esta es una oportunidad única de conocer los secretos para preparar tres pasteles a la perfección. La chef Anna Ruiz te va a enseñar a utilizar aplicaciones de “sugar veil®” y fondant, que tendrán un acabado real y comestible. Ven a conocer el universo de la repostería creativa, donde la originalidad y la personalización de tus pasteles hacen la diferencia. ¡Estos vestidos de alta costura en fondant saldrán de la pasarela directamente a la mesa de tus clientes!

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Intermedio

  • Audiencia:

    Alumnos de gastronomía, reposteros, confiteros, pasteleros y todas las personas interesadas en aprender técnicas de decoración de pasteles.

  • Objetivo general:

    Enseñar técnicas avanzadas de decoración y montaje para crear tres pasteles en forma de vestido utilizando fondant y otros tipos de decoraciones finas.

  • Pre-requisitos:

    Nociones básicas de repostería

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Lo más pedido: el famoso vestido de boda

    1. Clase 1 Esculpir, embetunar, montar y cubrir el pan
    2. Clase 2 Elaboración de decoraciones
    3. Clase 3 Acabado final del pastel vestido de boda
  2. Día 02 Para el día a día: vestido casual

    1. Clase 4 Esculpir, embetunar, montar y cubrir el pan
    2. Clase 5 Preparación de decoraciones
    3. Clase 6 Decorado del pastel vestido casual
  3. Día 03 Un refinado vestido de noche

    1. Clase 7 Esculpir, embetunar, montar y cubrir el pan
    2. Clase 8 Preparación de los detalles de decoración
    3. Clase 9 Decorado final del pastel vestido de noche

Acerca del autor

Anna Ruiz Anna Ruiz

Anna Ruiz es una de las más reconocidas decoradoras de pasteles en México y siempre busca traer al país tendencias de vanguardia. Con años dentro de la docencia, Anna siempre ha buscado transmitir la pasión que siente cuando ve una obra terminada a los más de cinco mil alumnos que ya ha tenido dentro de escuelas de gastronomía y en otros foros. Ha sido jueza y organizadora en diversos concursos en su ramo. Con participaciones en diferentes sedes nacionales e internacionales – desde México D.F., Guadalajara y Monterrey, hasta Nueva York, Los Angeles y Hong Kong – Anna se ha forjado una carrera de disciplina y aprendizaje continuo, los cuales busca transmitir a sus alumnos a través de los cursos que imparte en su tienda en la capital de la República Mexicana.

Valor del curso grabado $ 829.00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.